رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تنقل شبكة قنوات روتانا مباشرة، حفلات مهرجان “فبراير الكويت 2020” الذي يقام سنوياً تزامنًا مع الاحتفالات الوطنية لدولة الكويت، وتجمع نخبة من نجوم الغناء العربي في 6 سهرات غنائية، بالتعاون مع شركة روتانا للصوتيات، على مسرح مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي، وذلك عبر محطاتها الفضائية؛ روتانا خليجية، روتانا موسيقى، و LBC.
وتنطلق تغطيات روتانا الخاصة والمباشرة لحفلات فبراير الكويت بحفل فنان العرب محمد عبده، والذي يستهل فعاليات المهرجان في 6 فبراير المقبل. ويجمع الحفل الثاني في 7 فبراير الفنانين؛ ماجد المهندس وأصالة نصري.
ويشارك الفنان حسين الجسمي برفقة الفنانة بلقيس في الحفل الثالث بمهرجان فبراير الكويت، وذلك في 13 فبراير القادم. وفي اليوم التالي 14 فبراير، تغني نوال الكويتية والفنان مطرف المطرف خلال الحفل الرابع.
ويحي الفنان عبد الله الرويشد مع الفنانة أنغام الحفل الخامس ضمن حفلات مهرجان “فبراير الكويت 2020” في 20 فبراير المقبل، والذي من المقرر أن يتم نقل تغطيته بشكل مباشر على؛ روتانا خليجية، وروتانا موسيقى، وLBC. فيما يختتم المهرجان بحفل يجمع الفنانين؛ نبيل شعيل وراشد الماجد، في 21 فبراير.