كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف المتحدث الرسمي باسم نادي الاتحاد، أحمد صادق دياب، حقيقة رغبة العميد في التعاقد مع نجم فريق الهلال هتان باهبري، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وانتشرت أنباء خلال الفترة الأخيرة تؤكد دخول نادي الاتحاد في مفاوضات لضم النجم الهلالي هتان باهبري على سبيل الإعارة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي.
ونشر أحمد دياب، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة من هذه الأنباء، وعلق عليها قائلًا: “إشاعة اليوم”.
وتسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال الفترة الحالية؛ أملًا في الظهور بشكل جيد وتحسين النتائج.
وتعاقد نادي الاتحاد مع 3 لاعبين في الميركاتو الشتوي الحالي، وهم؛ ليوناردو جيل ونجم الفيصلي محمد الثاني، بالإضافة إلى مدافع النصر السابق، البرازيلي برونو أوفينيي.