“الخطوط الحديدية سار” تطلق 5 مسارات لوجستية لربط موانئ الخليج بالسعودية
نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تُنبّه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية
شهباز شريف يستقبل الجدعان في إسلام آباد.. شراكة سعودية باكستانية
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
أعلن نادي الوحدة، اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميًا مع حمد الجيزاوي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم الرياضي المقبل.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب حمد الجيزاوي أثناء توقيع عقود انضمامه إلى فرسان مكة بحضور رئيس مجلس الإدارة سلطان أزهر.
وأوضح حساب نادي الوحدة الرسمي أن الإدارة أبرمت عقدًا احترافيًا مع الظهير الأيمن حمد الجيزاني، ينتقل بموجبه اللاعب إلى فرسان مكة، بداية من الموسم المقبل حتى عام 2023 في صفقة انتقال حر.

ويلعب حمد الجيزاني في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، ولم يُجدد تعاقده، ليدخل الفترة الحرة ويوقع لنادي الوحدة رسميًا اليوم.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز السادس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة.
