زيادة كبيرة بالوظائف الصديقة للبيئة في بريطانيا
وزارة التعليم: افتتاح مدارس الموهوبين التقنية في 5 إدارات تعليمية
خطيب المسجد النبوي: النمام إن كان صادقًا فهو خائن للمنقول عنه
خطيب المسجد الحرام: “لا حول ولا قوة إلا بالله” مصدر الطمأنينة وزوال الهم
إحباط محاولة تهريب 310 آلاف حبة إمفيتامين مخبأة في مركبة بميناء جدة الإسلامي
اكتشاف بكتيريا تعزز العلاج المناعي للسرطان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الإمارات
أكثر من 631 ألف مستفيد من خدمات التنقل والعربات في المسجد النبوي خلال موسم حج 1446
فيضانات باكستان تقتل أكثر من 54 شخصًا
توقعات باستمرار الرياح والغبار حتى نهاية الأسبوع وإرشادات من الأرصاد
أعلن نادي الوحدة، اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميًا مع حمد الجيزاوي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم الرياضي المقبل.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب حمد الجيزاوي أثناء توقيع عقود انضمامه إلى فرسان مكة بحضور رئيس مجلس الإدارة سلطان أزهر.
وأوضح حساب نادي الوحدة الرسمي أن الإدارة أبرمت عقدًا احترافيًا مع الظهير الأيمن حمد الجيزاني، ينتقل بموجبه اللاعب إلى فرسان مكة، بداية من الموسم المقبل حتى عام 2023 في صفقة انتقال حر.
ويلعب حمد الجيزاني في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، ولم يُجدد تعاقده، ليدخل الفترة الحرة ويوقع لنادي الوحدة رسميًا اليوم.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز السادس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة.