“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
القيادة توجه برقية شكر جوابية لوزير الداخلية بمناسبة تهنئته بعيد الأضحى ونجاح موسم الحج
الطاقة المتجددة تقود البحر الأحمر الدولية لتجنب 118 ألف طن من الانبعاثات الكربونية
رابطة العالم الإسلامي تدين الاقتحامات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الأقصى
سلمان للإغاثة يختتم مشروع سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
العامة للنقل: مؤشرات حج 1447هـ تعكس جاهزية عالية وتكاملًا في منظومة النقل
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعوى جماعية مقامة من أحد المستثمرين ضد بعض أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء لجنة المراجعة بشركة ريدان الغذائية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: البدء بتنفيذ مبادرة ساعات العمل المرنة في 6 مواقع بالعاصمة
محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تعلن انطلاق موسم الطلح
أكد خالد البلطان رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، على ضرورة تشفير مباريات الدوري السعودي للمحترفين، وذلك من أجل تحقيق أرباح مالية للأندية ولإنعاش اقتصاد المملكة خلال المرحلة المقبلة، مضيفًا أن عملية التشفير يجب أن تتم وفقًا لشروط.
وخلال ملتقى “بيبان الرياض” قال خالد البلطان: “قيمة الدوري السعودي تصل إلى مليار ريال، وليس من المعقول أن نُكلف الدولة ميزانية نقل المباريات مع ميزانية دعم الأندية، لأن قيمة نقل المباراة الواحدة تتراوح من 8 ملايين إلى 9 ملايين ريال”.
وتابع البلطان: “الدولة أعزها الله تنازلت عن تشفير الدوري بقيمة كادت تصل إلى 600 مليون ريال، مقابل إهداء مباريات الدوري للشعب السعودي بالمجان، ولكن الأمر مُكلّف حقيقة، وإذا تم تحديد أسعار لتشفير المباريات بسعر معقول يصل إلى 300 ريال، فسوف تحقق الدولة والأندية أرباحًا مالية ممتازة وجميع الفئات تستفيد”.
وأضاف رئيس الشباب:” جميع السعوديين يدفعون أموالًا لمتابعة مباريات دوري أبطال أوروبا أو الدوري الإنجليزي أو كأس العالم ويأتي عند الدوري السعودي ولا يريد الدفع، كيف هذا، التشفير فيه مصلحة للجميع”.
وأكمل البلطان حديثه قائلًا:” الدوري الإنجليزي أصبح أقوى دوري في العالم بسبب التشفير وكذلك الدوري الإسباني تطور بسبب التشفير، ونحن في السعودية نملك العقول لنكون مثلهم، فلماذا لا نُحقق هذا الأمر”.