ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
ضرب زلزال بقوة 5.4 على مقياس ريختر، ولاية مانيسا التركية، وذلك في الساعة الحادية عشرة من مساء أمس الأربعاء.
وبحسب ما نشرته وسائل إعلام محلية، فإن سكان مدن إسطنبول وبورصة وأزمير وبلكسير شعروا بالزلزال، وهرعوا إلى الشوارع على الفور، خوفًا من أن يصابوا بضرر.
وقال حاكم مدينة مانيسا، أحمد دنيز: إن الزلزال الذي ضرب المدينة لم ينتج عنه أي إصابات بشرية حتى الآن، ولكنه تسبب في وقوع أضرار في عدة منازل في أخيصار، من دون أن يهدد طبيعتها.
وأصدر مرصد قانديلي لأبحاث الزلزال وإدارة الكوارث التركية، بيانًا قال خلاله: إن هزة ارتدادية سجلت بقوة 4.4 درجات على مقياس ريختر، حدثت بعد الهزة الأرضية الأولى، والتي سجلت 5.4 درجات على مقياس ريختر وشعرت به العديد من المناطق المجاورة.
وأوضح أن الزلزال وقع على عمق 8.5 متر.
وصرح عضو في هيئة التدريس بجامعة إسطنبول بأن الهزة الأرضية التي ضربت مانيسا مساء الأربعاء ليست دليلًا على الزلزال الكبير المتوقع حدوثه في إسطنبول.