وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
هنأ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، لاعبي المنتخب السعودي تحت 23 عامًا بالتأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، وطالبهم بالاجتهاد وتقديم الأفضل.
وبدأ رئيس هيئة الرياضة كلمته في احتفالية المنتخب السعودي الأولمبي بتوجيه الشكر للاعبين، وقال: “الأبطال هم الخير.. هم من أدوا واجتهدوا وحققوا هذه الإنجازات”.
وتابع: “أهنئ القيادة الكريمة والوطن والشارع الرياضي بهذا الإنجاز.. وأحب أن أهنئ سعد الشهري على جهوده في السنوات الماضية أثمرت اليوم عن التأهل إلى الأولمبياد.. وأهنئ اللاعبين والطاقم الفني”.
وأضاف: “اللاعبون في أول المشوار أمامهم أولمبياد وكأس العالم أطلب منهم الحرص على أنفسهم والاجتهاد؛ لأن هذا الإنجاز يسجل باسمهم وباسم الوطن”.
برنامج الحدث ||
كلمة سمو الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس #هيئة_الرياضة بمناسبة تأهل المنتخب الأولمبي لأولمبياد #طوكيو2020#الأخضر_الى_طوكيو 🇸🇦#حفل_استقبال_المنتخب pic.twitter.com/yPLmUo24To
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 27, 2020
وواصل رئيس هيئة الرياضة تصريحاته قائلًا: “نحن في الهيئة العامة للرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم نقدم لهم جميع الخدمات لإيصالهم إلى ما يسعون لهم”.
واستكمل قائلًا: “الخطوة الماضية أسهل خطوة الأولمبياد أصعب.. أمامنا 6 أو 7 أشهر قبل الأولمبياد يجب أن نعمل جميعًا كمنظومة واحدة للاهتمام باللاعبين والأجيال القادمة، لكي يتمكن كل جيل صاعد في المملكة بتحقيق إنجاز”.
وأردف: “وصلنا إلى الأولمبياد في 1994 و1996، وصعدنا مؤخرًا إلى كأس العالم والإنجازات في شتى المجالات تتوالى هذا يدل على حرص القيادة في كل قطاعات الدولة خاصة الرياضة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “وإن شاء الله نبذل قصارى جهدنا لنصل إلى أقصى ما يمكن.. ألف مبروك لكم وشكرًا على جهودكم من القلب باسمي وباسم جميع المسؤولين في الرياضة وباسم الوطن.. شكرًا لكم”.