المشاعر المقدسة.. دلالات دينية وجغرافية تُرسّخ قدسية المكان وتكامل الخدمات لضيوف الرحمن
المنتخب السعودي تحت 17 يواصل استعداده لكأس آسيا في جدة
حجاج العراق يوثقون بمشاريع الاعتزاز تجربة الطريق إلى المشاعر المقدسة
اليابان تخمد أكبر حريق غابات تشهده منذ عقود
جامعة القصيم تعلن عن وظائف شاغرة بمسمى “فني مختبر”
بريطانيا تسمح لشركات الطيران بدمج الرحلات لتوفير الوقود
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة وأتربة مثارة على عدة مناطق
ستارمر: الوضع الاقتصادي في بريطانيا لن يعود لطبيعته بمجرد إعادة فتح مضيق هرمز
الكونجرس الأمريكي: تقليص القوات في أوروبا يبعث بإشارة خاطئة لروسيا
لبنان يعلن عقد اجتماع استثنائي بين قائد الجيش ورئيس لجنة الميكانيزم
أثنى الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة على أداء نجوم المنتخب السعودي الأولمبي في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وذلك رغم الخسارة اليوم الأحد أمام منتخب كوريا الجنوبية في المباراة النهائية.
وكتب عبدالعزيز الفيصل عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “خيرها في غيرها لنجومنا تحت 23 عامًا، مستوى رائع وأداء مُشرف طوال مشوارهم في البطولة، تحقق الأهم بالوصول إلى نهائيات الألعاب الأولمبية، وثقتي كبيرة بالأبطال في طوكيو 2020”.
وسجل منتخب كوريا الجنوبية هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة الـ113 من عمر الشوط الإضافي الثاني.
وكان الشوط الأول من مباراة السعودية وكوريا الجنوبية انتهى بالتعادل السلبي، حيث حاول الأخضر الأولمبي مباغتة المنتخب الكوري ولكن دون جدوى، في ظل دفاع جيد من قبل المنتخب الكوري الجنوبي.
ومع بداية الشوط الثاني لم تتغير النتيجة بين الفريقين، حيث ساد التعادل السلبي حتى نهاية الوقت الأصلي بالتعادل السلبي.
ولجأ الفريقان للشوطين الإضافيين، حيث نجح المنتخب الكوري في حسم اللقب لصالحه بهدف.