توضيح من سكني بشأن إعادة جدولة المستفيد
خطوات تغيير كلمة المرور في توكلنا
إطلاق نموذج ذكاء اصطناعي لاكتشاف الطفرات الجينية المسببة للأمراض
حيلة من رئيسة وزراء اليابان لخطب ود ترامب!
انطلاق مبادرة مستقبل الاستثمار بمشاركة 9 آلاف شخصية من قادة السياسة والاقتصاد
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع مصرف الراجحي
31 وظيفة شاغرة في مجموعة الراشد
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
يأمل مسؤولو إدارة الصحة الوطنية البريطانية (NHS) في أن سرطان عنق الرحم قد ينقرض مع القدرة على التخلص منه نهائيًا بفضل التحسن الملموس في الاختبارات والتطعيم.
وتبحث طريقة الكشف الجديدة، التي طُرحت الشهر الماضي، عن آثار فيروس الورم الحليمي البشري (HPV)، الذي يسبب جميع أشكال أورام عنق الرحم تقريبًا ثم تجري إحالة النساء المصابات بفيروس الورم الحليمي البشري، لإجراء المزيد من الفحوصات التي تبحث عن تغييرات غير طبيعية في عنق الرحم.
وقالت إدارة الصحة الوطنية إن ربع الحالات الجديدة يمكن منعها، من خلال الطريقة التي تُنفذ في الوقت نفسه الذي يجري فيه اختبار “لطاخة عنق الرحم” التقليدي.
وقال البروفيسور بيتر جونسون، المدير السريري الوطني للسرطان، إنه يأمل أن تتمكن التقنية هذه، إلى جانب لقاح HPV، من القضاء على المرض “تمامًا” بواسطة NHS في إنجلترا”.
تجدر الإشارة إلى تشخيص زهاء 2500 امرأة بسرطان عنق الرحم سنويًا في إنجلترا.