قتلى وجرحى أثناء صيانة خط غاز في مصر
انطلاق أعمال النسخة العاشرة من “واحة الإعلام”
التعليم تنشر جداول الحصص اليومية للأسبوع الثاني
الإفطار اليومي للطلاب أساس التحصيل الدراسي والتركيز
السعودية تشارك في معرض موسكو الدولي للكتاب 2025
علماء يحددون البكتيريا المسؤولة عن أول جائحة في تاريخ البشر
الشؤون الإسلامية تكشف حالتي اختلاس كهرباء من مساجد بمحافظة الشماسية
ضبط سيدة شوهت وجه عروس طليقها في مصر
محكمة أمريكية توقف إعدام رجل فقد ذاكرته
حرس الحدود يحبط تهريب 12,680 قرص إمفيتامين مخدر بالجوف
أُصيب صبي بحادث فريد من نوعه، إذا ذهب مع والده في رحلة صيد لإندونيسيا، عندما قفزت سمكة من الماء واخترقت عظام جمجمته.
وبحسب موقع ديلي ميل البريطاني، هرع والد الصبي، محمد إيدول البالغ 16 عامًا، إلى المستشفى، طالبًا إنقاذ حياة ابنه، وأجرى له الأطباء عملية جراحية محفوفة بالمخاطر لإزالة فم السمكة من عنقه.
تُظهر الصور على وسائل التواصل الاجتماعي كيف اخترقت السمكة عُنق محمد إيدول من أسفل ذقنه وصولًا إلى الجزء الخلفي من جمجمته.
واستغرقت العملية 3 ساعات، وقال الأطباء إنه نجا بمعجزة طبية، ويتعافى بشكل جيد الآن؛ لكنه مصاب بالحمى، ولا يزال في المستشفى بسبب مخاطر العدوى.
وكانت السمكة التي تسببت في هذا الحادث الأليم من نوع Needlefish أو خرمان، وتتميز بفكها الطويل النحيف الذي يحمل عدة أسنان حادة قادرة على إلحاق جروح عميقة.
وتشتهر السمكة بقدرتها على القفز من الماء بسرعة تصل إلى 60 كم / ساعة.
ويُعد هذا النوع من الهجوم نادرًا للغاية، فحالة محمد إيدول، هي الثالثة فقط المسجلة في العالم، ففي عام 1977 توفي صبي في الـ 10 أثناء صيده ليلًا مع والده بعد أن تعرض لهجوم مماثل لكن السمكة اخترقت عينه ودماغه.
تركي
لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
سيداحمد حسن
نسأل الله السلامة وحفظ الله الشباب من كل شر