موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة إيرانية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 4 مناطق
أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
تواجه امرأة تحقيقًا في جريمة قتل بعد العثور على طفلها الوليد ميتًا في غسالة.
وقالت السلطات الروسية، في تقرير رسمي، إن مصففة الشعر ناديجدا زي، 31 عامًا، أنجبت طفلها الرابع قبل موعد ولادته المحدد أثناء الليل، واتصل زوجها دينيس بسيارة الإسعاف في الصباح بعد رؤية زوجته مغطاة بالدماء، داخل منزلهما.
وأكد مصدر بالشرطة أنه تم وضع الرضيع في الغسالة، وبدأ التحقيق في جريمة قتل، بعد أن قالت الأم، الموجودة حاليًا في المستشفى، إن طفلها ميت.
وتواجه الأم تهمًا بقتل طفلها الوليد، والذي بموجب المادة 106 من القانون الجنائي الروسي، يمكن أن تُسجن لمدة تصل إلى خمس سنوات.
ووصفت ناديجدا نفسها بأنها أم صالحة، وربت 3 أطفال، وقالت صديقتها إيلينا فيرتسيفا إنها أم مجتهدة ومهتمة، متابعة أنه لم يكن هناك سبب لقتل الطفل وبهذه الطريقة القاسية، وأنها أخبرتها أن الطفل وُلد ميتًا، بينما قال صديق آخر لها إنها كانت تعاني مشاكل عائلية مؤخرًا.
وقالت الشرطة إنه تم العثور على طفل حديث الولادة ميتًا بعد أن وضعته الأم في غسالة كهربائية، مما أدى إلى مقتله.
ويُذكر أن الغسالات الكهربائية من مسببات وفاة الأطفال ورغم أنه لا توجد إحصائية دقيقة توضح نسبة الوفيات التي تتسبب بها غسالات الملابس، لكن حوادث كثيرة راح ضحيتها الأطفال بسببها، ويُعتقد أن أكثر من 20 ألف طفل في أمريكا يموت كل عام بسبب الإصابات المنزلية في العموم، وهو ما يجعل المنزل قاتلًا خفيًّا حيث يأتي ثاني أكثر المواقع شيوعًا للموت بعد الطرق العامة.