القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
شهدت احتفالية المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، تواجد اللاعبين القدامى والمدربين الوطنيين الذين شاركوا في أولمبياد 1984 و1996.
وحرص رئيس الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، على التقاط الصور التذكارية مع اللاعبين القدامى والمدربين الذي شاركوا في الأولمبياد، بجانب أبطال طوكيو 2020.
برنامج الحدث ||
كلمة الأستاذ ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم بمناسبة تأهل المنتخب الأولمبي لأولمبياد #طوكيو2020#الأخضر_الى_طوكيو 🇸🇦#حفل_استقبال_المنتخب pic.twitter.com/pHrNkTJoAb
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 27, 2020
وأقامت الهيئة العامة للرياضة اليوم احتفالية خاصة بمنافسة تأهل الأخضر إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، والوصول إلى المباراة النهائية في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وظهر المنتخب السعودي تحت 23 عامًا بشكل مميز في كأس آسيا ونجح في تصدر مجموعته برصيد 7 نقاط، قبل أن يفوز على البلد المضيف تايلاند في الدور ربع النهائي، ثم فاز على أوزبكستان، وخسر النهائي بصعوبة أمام كوريا الجنوبية.