مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يوقعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
كشف تريسي ماكجيرادي، الصديق المقرب إلى أسطورة كرة السلة الأمريكية كوبي براينت، والذي لفظ أنفاسه الأخيرة مساء الأحد في حادث تحطم طائرة، إن صديقه طالما أخبره أنه يريد أن يموت في مرحلة الشباب، وبطريقة تجعل العالم أجمع يتذكره.
وقال نجم كرة السلة المعتزل، تريسي ماكجيرادي، إن خبر وفاة براينت جعله يشعر أنه مدمر، موضحا أن البعض قد يظنه مجنونا ولكن الأسطورة الراحل كان يردد طوال الوقت أنه يرغب في الموت شابا، وأن يذكره الجميع بعد وفاته.
وأضاف أنه دائما ما كان يتهم صديقه بالجنون عندما يخبره بذلك، ولكنه تذكر هذا الكلام فور علمه بخبر وفاته، لافتا إلى أن براينت كان يخبره برغبته في الموت قبل أن ينجب أطفاله، ولكن بعدما أنجبهم تغير تفكيره كثيرا.
واسترجع ماكجيرادي ذكرياته مع براينت، قائلا إنه ساعده كثيرا في بداية لعبه كرة السلة، وبدونه لما وصل ما هو عليه، قائلا: “لم أكن سأجتاز أول ثلاثة مواسم لي بدونه، فقد اعتدت الاتصال به وطلب أي مساعده أو مشورة منه، كما أنه دائما ما كان يتعامل معي كما لو كنت شقيقه”.
كما تحدث عن جيانا ابنة براينت التي رحلت، قائلا إنها كانت خليفة لوالدها في كرة السلة، فقد كانت تلعبها بشكل رائع، وأنه كان يستمتع كثيرا بمشاهدتها أثناء اللعب والتدريب.
يذكر أن أسطورة كرة السلة الأمريكية، كوبي براينت، البالغ من العمر 21 عاما، لفظ أنفاسه الأخيرة يوم أمس، بعدما تحطمت طائرته الهليكوبتر التي كان يستقلها في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، مع ابنته جيانا البالغة من العمر 13 عاما، والتي رحلت هي الأخرى، و 7 أشخاص آخرون كانوا معهم على نفس الطائرة.