بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
وقع نادي النصر برئاسة صفوان السويكت اليوم الجمعة، مع اللاعب عبدالعزيز الدوسري بشكل رسمي لمدة عام ونصف العام.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر ” تويتر” أن مراسم التوقيع جرت بحضور المشرف العام على كرة القدم عبدالرحمن الحلافي وأحمد الغامدي مدير الاحتراف.
رحب الإعلاميون النصراويون وعشاق نادي النصر، بتعاقد العالمي مع اللاعب عبدالعزيز الدوسري نجم فريق الفيصلي، الذي أصبح لاعبًا نصراويًا بعد اتفاق إدارة النصر مع نظيرتها في الفيصلي.
ودشن النصراويون وسم” عبدالعزيز الدوسري نصراوي” الذي تصدر تويتر في المملكة، حيث علّق الإعلامي شويش الفهد قائلًا: “جابوه”.
أما الإعلامي عبدالله بن زنان متحدث النصر السابق فقال:” يا هلا يا هلا، أرحب يا عبدالعزيز في ناديك العالمي، نثق بك وندعمك وأعلم تمامًا أن لديك الكثير لتقوله في المستطيل الأخضر، شكرًا إدارة النصر، وأخص بالذكر المحبوب عبدالعزيز بغلف”.
وعلّق الإعلامي عبدالرحمن الفريح قائلًا: “أمس الظهر في الرياض وقع وخلص مع بخاري، أمس في الليل غادر الخبر ووقع وخلص مع خالد الغنام، بعدها مباشرة غادر أبها لمرافقة النصر ضد ضمك، عاد بعدها مباشرة للرياض ووقع وخلص مع الدوسري، كل ذلك بـ24 ساعة بيض الله وجهك عبدالرحمن الحلافي”.