برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
أعرب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن سعادته بالدعم الكبير الذي يحظى به القطاع الرياضي خلال الفترة الحالية، وكان سببًا في تألق المنتخب السعودي الأولمبي.
وقال رئيس هيئة الرياضة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “نحمد الله على ما تحقق للمنتخب الوطني تحت 23 سنة وتأهله لأولمبياد طوكيو 2020”.
وتابع تغريدته قائلًا: “وبهذه المناسبة أهنئ مولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو سيدي ولي العهد حفظهما الله على دعمهما الكبير للقطاع الرياضي .. والذي أثمر هذا الإنجاز والنجاح للرياضة السعودية”.
المنتخب السعودي
وتألق المنتخب السعودي خلال منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا المؤهلة إلى نهائيات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، وفاز على أوزبكستان في الدور نصف النهائي بهدف دون رد سجله ناصر العمران.
وضمن المنتخب السعودي تأهله إلى أولمبياد طوكيو 2020، وسيبدأ الاستعداد لنهائي بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020، حيث ينتظر الفائز من مباراة أستراليا وكوريا الجنوبية التي ستُقام مساء اليوم الأربعاء.
يُذكر أن هذه المرة الأولى التي يتأهل فيها المنتخب السعودي إلى منافسات دورة الألعاب الأولمبية منذ 24 عامًا، حيث تعود آخر مشاركاته إلى نسخة أولمبياد أتلانتا 1996.