بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حرص عشاق ريال مدريد الإسباني من السعوديين على التقاط الصور التذكارية مع المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، وذلك قبل مواجهة نادي ريال مدريد لفالنسيا، اليوم الأربعاء، بدور نصف من بطولة كأس السوبر الإسباني.
✅👕 We are dressing room ready in Jeddah! #RMSuperCopa | #HalaMadrid pic.twitter.com/29x3NTeynw
— Real Madrid C.F. 🇬🇧🇺🇸 (@realmadriden) January 8, 2020
ونشر الحساب الرسمي لـ ريال مدريد عبر تويتر لحظات من التقاط زيدان لصور تذكارية مع عشاق الريال بالمملكة قبل مواجهة فالنسيا على ملعب “الجوهرة المشعة” اليوم بجدة في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.
ويطمح المرينغي، تحت قيادة مدربه الفرنسي زين الدين زيدان، في تحقيق الفوز في مباراة فالنسيا ضد ريال مدريد اليوم، والتأهل إلى نهائي السوبر الإسباني بجدة، فيما يسعى الخفافيش للظهور بشكل مميز وخطف بطاقة التأهل.
وتنقل القناة الرياضية السعودية مباريات بطولة كأس السوبر الإسباني بجدة بشكل حصري على قنواتها، وأكدت عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على وجود تغطية مميزة.
جدير بالذكر أن نهائي السوبر الإسباني سيُقام يوم الأحد المقبل 12 يناير.