زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
دخل عالم التجميل للإبل فأصبح الملاك يحرصون على الاهتمام بمظهرها الخارجي وإظهار مواطن جمالها في مسابقات الإبل من خلال قصات تجميل بغرض تزيينها وتجميلها أمام أعين الناظرين.
وظهرت في الآونة الأخيرة خلال منافسات الإبل الأخيرة قَصّة جديدة على شكل رقم 8 باللغة العربية في أعلى رقبة الناقة بهدف إظهار مكمن الجمال في الرقبة بطولها وارتفاعها للأعلى وإخفاء بعض مواطن العيوب، ولقيت تلك القَصة ردود فعل متباينة بين مؤيد ومعارض إبان ظهورها، ولكن مع مرور الزمن أصبحت موضة وماركة لإظهار موطن جمال الإبل في المنافسات.
ولم تقتصر عمليات تجميل الإبل على قصات الشعر هذه فحسب بل يتم تنظيفها وتغسيلها ومن ثم يتم وضع “مثبت الشعر” لأجل تثبيت وتجميل وبر الناقة، إلى ذلك وقف القائمون على أمر مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل بقوة في وجه مرتكبي التجميل بالطرق غير الشرعية فيما يسمى بالعبث من خلال استخدام العديد من الطرق الصناعية لتجميل الناقة وحقنها بالبوتكس وإجراء عمليات جراحية لا تراعي حقوق الحيوان والمنافسة الشريفة حيث تم فرض عقوبات صارمة على مرتكبي العبث بجميع أنواعه.
