كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن المدير الفني للأخضر الأولمبي سعد الشهري عن التشكيلة الأساسية لمباراة السعودية ضد سوريا المقرر إقامتها، اليوم الأربعاء.
السعودية ضد سوريا
وجاء تشكيل الأخضر في مباراة السعودية ضد سوريا كالتالي؛ محمد اليامي، سعود عبدالحميد، حسنا التمبكتي، عبدالباسط هندي، خالد الدبيش، علي الحسن، سامي النجعي، خالد الغنام، عبدالرحمن غريب، سعد السلولي وفراس البريكان.
ويجلس على مقاعد بدلاء الأخضر في مباراة السعودية ضد سوريا كل من؛ أمين البخاري، صالح الوحيمد، عبدالله حسون، عبدالإله العمري، ناصر العمران، عبدالله الحمدان، أيمن الخليف، عبدالرحمن اليامي، أيمن يحيى، حسين العيسى، يوسف الحربي ومختار علي.
كأس آسيا تحت 23 عامًا
ويلعب منتخب السعودية ضد سوريا اليوم على إستاد تاماسات في بانكوك، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند، المؤهلة إلى نهائي دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وقبل مباراة السعودية ضد سوريا اليوم، يحتل الأخضر المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن نسور قاسيون المتصدر، ثم قطر برصيد نقطتين، فيما يتذيل منتخب اليابان الترتيب بدون نقاط.