حساب المواطن يحدد موعد استيفاء شروط الأهلية للدفعة الجديدة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 45 كجم من القات في عسير
أمير الشرقية يفتتح معرض وظائف 2025م.. غدًا
خطوة غير معتادة.. البنتاغون يقبل هدية ضخمة لدفع رواتب جنوده
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
اتفاقية دولية جديدة لمكافحة الجرائم الإلكترونية
تعليم المدينة يعلن موعد بدء الدوام الشتوي للبنين والبنات
إيجار: استمرار العقد تلقائيًا حتى في حال عدم السداد
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته، اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد نظيره الاتفاق.
ويلعب الهلال ضد الاتفاق، عند الساعة 6:05 مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتخلل الحصة التدريبية تطبيقات تكتيكية ومناورة على نصف مساحة الملعب، وشهد مران الهلال الجماعي اليوم، مشاركة الثنائي عبدالله عطيف وحسن كادش بعد أن أنهيا برنامجيهما التأهيليين.
وشارك النجم سالم الدوسري في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم، بعد أن تمتع بالراحة التي منحه إياها الجهاز الفني بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو.
وغاب الفرنسي بافيتيمبي غوميز عن تدريبات الهلال، حيث سيصل إلى الرياض اليوم، ويلتحق بمران الغد، فيما واصل الثنائي عمر خربين وجانغ هيون سو برامجهما العلاجية والتأهيلية المعدة لهما مسبقًا.