قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يسعى المدرب البرتغالي روي فيتوريا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بالفوز بلقب كأس السوبر السعودي.
ويلعب النصر ضد التعاون في كأس السوبر السعودي، مساء يوم غد السبت، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
عُقدة السوبر
ويحلم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لحصد لقب كأس السوبر السعودي للمرة الأولى، بعدما خسر المباراة النهائية مرتين في عامي 2014 و2015.
وخسر النصر لقب كأس السوبر السعودي المرة الأولى ضد الشباب، حيث تعادلا إيجابيًا قبل أن تبتسم ركلات الترجيح لليوث في الرياض، وهُزم في المرة الثانية أمام الهلال بهدف دون رد في المباراة التي أُقيمت في لندن.
ويدخل النصر مباراة السوبر السعودي بدون غيابات، باستثناء حارسه الأسترالي براد جونز، بعد تعرضه للطرد ضد الفيحاء، وهناك جدل حول موعد تنفيذ عقوبة الإيقاف، إلا أن الأقرب غيابه عن مباراة الغد.