بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
أصرت الإعلامية العراقية سحر عباس على الظهور على الهواء مباشرة لتقديم برنامجها، رغم علمها بوفاة أخيها اللواء الركن طارق عباس جميل، بعد أنباء عن مقتله في عملية عسكرية مجهولة.
وحاولت الإعلامية العراقية تمالك نفسها على الهواء، وقالت “أعتذر عن الحزن الذي يبدو على وجهي، من أساسيات الإعلام فصل الحياة الشخصية عن العمل وداخل الاستوديو، قبل دقائق من بداية البرنامج وظهوري تم إبلاغي بوفاة أخي الكبير اللواء الركن طارق عباس جميل، وحرصاً منا على الحقيقة نستمر في تقديم البرنامج وكشف كل ما يحدث في البلد”.
وسقطت 8 صواريخ على قاعدة “بلد” الجوية في محافظة صلاح الدين، شمال بغداد، والتي تضم جنوداً أميركيين، بحسب مسؤول عسكري عراقي، حيث أسفر القصف عن إصابة 4 عسكريين عراقيين، وفق بيان للجيش العراقي.
وأفادت تقارير إعلامية عراقية، مساء الأحد، بأنباء مقتل اللواء الركن طارق عباس جميل ضمن العسكريين العراقيين الذين سقطوا في قصف قاعدة بلد العراقية.
الحداد
عظم الله اجركم واحسن الله هزائم اسأل الله لكي الصبر والسلوان
مجد
يالطيف
مهدي البصراوي
هذا ماأرادوه ان تعم الفوضى وتسود شريعة الغاب في هذا البلد ، قتل ضابط بهذه الرتبة الكبيره يعني اعلان الحرب !!!