اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية
خطيب المسجد النبوي: احمدوا الله على نعمة الولاية الحكيمة واحذروا الشائعات المغرضة ودعاة الفتن
خطيب المسجد الحرام: من أسمى معاني العيد عطف القلوب على الفقراء مواساة لهم
المسلمون يؤدون صلاة عيد الفطر بمختلف المناطق
الملك سلمان: نسأل الله أن يحفظ أبطالنا البواسل على الثغور والحدود في مختلف القطاعات العسكرية والمدنية
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
وثقت لقطات مذهلة لطائرات دون طيار مئات من أسماك القرش التي تبعد أمتارًا فقط عن السباحين على شاطئ في نيوزيلندا، وهو ما أثار رعب الموجودين، وتدافعوا للخروج.
شارك زاك، 16 عامًا، الذي كان يقضي مع عائلته أيام العطلة في جزيرة جريت بارير، اللقطات المذهلة عبر صفحته على فيسبوك، والتي تضمنت أكثر من نوع لسمك القرش، منه أبو مطرقة.
وفي مشهد مخيف، تبدو أسماك القرش من جميع الأشكال والأحجام تستمتع بالمياه مع السباحين، ومن ضمنهم أطفال، ويمكن رؤية ذلك بوضوح؛ بسبب المياه الصافية والهادئة واللقطات الطويلة.
وفي هذا الوقت من العام، تشهد المنطقة رحلات جماعية لأسماك القرش، حيث يتكاثرون في خليج هوراكي، وتُعد هجماته في نيوزيلندا نادرة حيث تم الإبلاغ عن 113 حادثًا منذ عام 1940.
