قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
المواطن – متابعة
أكدت مواطنة أمريكية أنها تشعر بالإهانة الشديدة جراء ما قامت به شركة الطيران الأمريكية “يونايتد إيرلاينز” بمنعها من الصعود للطائرة بسبب ملابسها.
وكانت السيدة، أندريا وورلدوايد، تقوم برحلة على متن طائرات “يونايتد إيرلاينز” بمقاعد الدرجة الأولى، من مدينة دنفر بولاية كولورادو، إلى مدينة نيوارك، بولاية نيويورك في الولايات المتحدة الأمريكية، حينما تم إيقافها من قبل موظف الشركة قبل دخولها إلى الطائرة، 13 يناير الجاري، بحسب “روسيا اليوم”.
وقالت وورلدوايد لقناة “سي بي إس 4”: إن الموظف منعها من الدخول “دون أي تفسير”، وتابعت: “كان هناك بعض الأحاديث الجانبية واللغط بين الموظفين، أخبروني بعدها أن المشكلة كانت في فتحة الصدر التي تظهر جزءًا من حمالة الصدر، وأخبرتهم أنها ملابسي العادية، وأنا أرتديها لدواعي الراحة في الرحلات الطويلة”.
وتابعت وورلدوايد: “لقد شعرت بالإهانة، وبالإحراج، والارتباك. شعرت وكأن كل العيون متوجهة نحوي”
ونشرت الراكبة صورًا للملابس التي كانت تلبسها، حيث كانت ترتدي سترة طويلة، ووشاحًا فوقها، في النهاية سمح الموظفون لها لوورلدوايد بالدخول إلى الطائرة، واعتذروا لها، وعرضوا عليها قسيمة سفر بقيمة 200 دولار كنوع من التعويض.