حركة الإبل في المراعي الخضراء ترسم مشاهد بصرية آسرة في رفحاء
وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
ضبط مواطن رعى 65 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
يُقدم المغربي جلال الداودي مستوى مميزًا مع الرائد في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراته ضد النادي الأهلي اليوم.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بالمستوى الذي يُقدمه الداودي مع الرائد هذا الموسم، ووصفت أهدافه بـ”الثمينة”.
وأضافت “أوبتا”، أن أهداف جلال الداودي الخمسة حصدت 8 نقاط للفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أكثر من أي لاعب آخر لفريقه في البطولة هذا الموسم.
الرائد ضد الأهلي
ويحتضن ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية مباراة الرائد ضد الأهلي اليوم ضمن منافسات الجولة الـ15 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الرائد ضد الأهلي اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة بالتساوي مع الفريق الريداوي صاحب المركز الرابع.