المرور السعودي.. حضور ميداني على مدار الساعة لسلامة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن القومي الإيراني: لاريجاني قتل مع ابنه وعدد من مرافقيه
مشاهد إيمانية وإنسانية بأروقة وساحات المسجد الحرام ليلة 29 رمضان
قاصدو المسجد الحرام يشهدون ختم القرآن الكريم ليلة 29 من شهر رمضان
الشؤون الإسلامية: الاكتفاء بصلاة عيد الفطر بالجوامع دون المصليات المكشوفة نظرًا للتقلبات الجوية ببعض المناطق
أمطار متوسطة إلى غزيرة على سكاكا و3 محافظات بالجوف
مقيم أوغندي يروي تجربة صيام رمضان في المدينة المنورة
الدفاع القطرية: تصدينا اليوم لـ9 صواريخ باليستية ومسيرات إيرانية
زكاة الفطر.. شعيرة ختامية لرمضان تعزز التكافل وتُدخل السرور على المحتاجين
ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي.. خطة تشغيلية استثنائية لإدارة الحشود بصلاة التراويح
أعلن الاتحاد العالمي للتزلج اليوم إلغاء منافسات كأس العالم للتزلج الألبي التي كان مقرر إقامتها في مدينة يانتشينج الصينية فبراير المقبل، بسبب انتشار فيروس كورونا المتحور .
وكان من المفترض أن تشهد المدينة مسابقتين من سباقات كأس العالم في 15- 16 فبراير، وذلك للمرة الأولى في الصين، واختبار المواقع المشاركة في استضافة فعاليات أولمبياد بكين 2022 الشتوي.
وأكد رئيس الاتحاد العالمي للتزلج جيان فرانكو كاسبر “أن معدلات الخطر في يانجتشينج منخفضة، إلا أن الأولوية لصحة الرياضيين وكل المشاركين .”
وانضمت منافسات كأس العالم للتزلج الألبي إلى مجموعة من الأحداث الرياضية التي تأثرت بانتشار الفيروس ,وشهدت الأيام الماضية نقل منافسات في التصفيات المؤهلة لكرة القدم وكرة السلة والملاكمة في أولمبياد طوكيو 2020، إلى خارج الصين .