تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
أثارت لقطة عفوية لطفل هلالي، التفاعل في موقع “تويتر”، وذلك أثناء مشاهدته مباراة أبها التي أُقيمت اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتداول رواد شبكات التواصل الاجتماعي فيديو لطفل هلالي يُتابع مباراة أبها من على قمة جبل خارج أسوار ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز بالمحالة، في لقطة أثارت إعجاب الكثيرين من جماهير نادي الهلال.
وطالب العديد من الهلاليين، إدارة فهد بن نافل بالتحرك وتكريم هذا الطفل المحب لبطل آسيا.
وفي وقت سابق، كشف الخبير التحكيمي عبدالرحمن الزيد مفاجأة مُدوية حول هدف الهلال الأول، الذي سجله اللاعب البيروفي أندري كاريلو، في شباك نادي أبها، وذلك خلال لقاء الفريقين اليوم الجمعة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث الزيد للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “هدف الهلال الأول غير صحيح؛ لأن اللعبة من أساسها كانت تسلل على اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، والهلال أتى بهدفه من ركلة ركنية، لكن الركلة الركنية لم يجب احتسابها بسبب وجود تسلل على اللاعب جيوفنكو كما ذكرت”.