صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
انتهت مباراة مان سيتي ضد فولهام التي أُقيمت، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الدور الرابع من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي، بفوز السيتيزن برباعية دون رد.
مان سيتي ضد فولهام:
وبدأت مباراة مان سيتي ضد فولهام بشكل سريع، وسيطر السيتيزن على معظم فتراتها، خاصة بعدما احتسب الحكم ركلة جزاء لأصحاب الأرض وقام بطرد لاعب الفريق الضيف، تيم ريام عند الدقيقة السادسة بعد عرقلة جابرييل جيسوس.
وسدد جوندوجان ركلة الجزاء بنجاح ليمنح السيتيزن التقدم عند الدقيقة الثامنة، وأطلق أنجيلينو تسديدة قوية عند الدقيقة 12، ولكنها علت العارضة، وتمكن برناردو من إضافة الهدف الثاني عند الدقيقة 19 مستغلًّا تمريرة مميزة من فودين.
وواصل لاعبو السيتيزن السيطرة على مجريات اللعب، ولكن دون خطورة حقيقية على المرمى، لينتهي الشوط الأول من مباراة مان سيتي ضد فولهام بتقدم أصحاب الأرض بهدفين نظيفين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سدد رياض محرز كرة قوية في الدقيقة 48، إلا أنها خرجت بعيدًا عن المرمى، قبل أن يُغادر الملعب ويُشارك رحيم سترلينج بدلًا منه في الدقيقة 59.
وحرم كونجولو اللاعب جيسوس من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 61، ورفض حكم مباراة مان سيتي ضد فولهام احتساب ركلة جزاء لأصحاب الأرض، بعدما لجأ إلى تقنية الفيديو.
وسجل جيسوس الهدف الثالث في الدقيقة 72، بعد تلقيه عرضية مميزة من كانسيلو، قبل أن يضيف الهدف الثاني له والرابع لفريقه عند الدقيقة 75، لتنتهي مباراة مان سيتي ضد فولهام بفوز السيتيزن برباعية والتأهل إلى الدور ثمن النهائي.
