خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
شدد المتحدث الرسمي لنادي الاتحاد أحمد صادق دياب، على أن وجود معارضين لمجلس الإدارة برئاسة أنمار الحائلي ليست دليلًا على الفشل، مؤكدًا في الوقت ذاته ضم مزيد من الصفقات خلال الفترة الحالية.
وتحدث دياب عن صفقات الاتحاد خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “نركز على الأمور الفنية في اختياراتنا بدون عاطفة وبناء على رأي المدرب واللجنة الفنية”.
وتابع: “سانوجو متبقٍ في عقده سنتان وتمت إعارته للمدة المتبقية منه.. وصفقات الاتحاد لم تنتهِ بعد.. رئيس النادي يبذل جهودًا كبيرة مالية وجسدية لخدمة الفريق الأول لكرة القدم”.
وأضاف المتحدث باسم نادي الاتحاد خلال تصريحاته الإذاعية قائلًا: “وجود المعارضين للإدارة ليس دليل فشل .. بل يرفع من جودة العمل”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وودع بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ما عرض الإدارة لانتقادات.