وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وجه محافظ حفر الباطن الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود بتكريم الممرضة مريم الشمري وتركي الحنيني اللذين أجريا الإسعافات اللازمة للمصابين في حادث مرور.
وسيتم التكريم بمكتب سموه في محافظة حفر الباطن ظهر يوم الأحد المقبل بحضور مدير الشؤون الصحية الأخصائي ناصر الصافي.
وكان رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي، الدكتور محمد بن عبدالله القاسم، وجه بتكريم الممرضة مريم رفاع الشمري، بعد إنقاذها لعائلة تعرضت لحادث انقلاب على طريق أم عشر- حفر الباطن.
وانفردت “المواطن” مساء أمس بنشر قصة الممرضة ومبادرتها لإنقاذ مصابي الحادث في تقرير بعنوان: “ممرضة تنقذ عائلة تعرضت لحادث على طريق حفر الباطن”.
يذكر أن الممرضة مريم رفاع الشمري بادرت مساء الاثنين، بإنقاذ حياة ثلاثة مصابين في حادث انقلاب على طريق أم عشر- حفر الباطن.
وفي حديث لـ “المواطن” قال زوج الممرضة: “إنه في تمام الساعة الثامنة من مساء الاثنين تفاجأنا عند قدومنا من منطقة حائل لحفر الباطن بوقوع انقلاب سيارة، وفيها عائلة مكونة من 6 أشخاص، فتوقفنا على الفور وكانت معي زوجتي الممرضة فوجدنا طفلاً متوفًی و3 إصابات (أم وطفلة وشاب)، فقامت الممرضة بإسعافهم وأنا قمت بالاتصال بالهلال الأحمر”.