أوبك +: زيادة إنتاج النفط بمقدار 137 ألف برميل يوميًا وسنواصل متابعة ظروف السوق
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يعزز حضوره عالميًا ومحليًا
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.850 شهادة صحية وتفحص 7.812 عينة غذاء
هل تسجيل الموظفين إلزامي في التأمينات الاجتماعية؟
استقالة رئيس الوزراء الياباني شيغيرو إيشيبا
ضبط مخالف لتهريبه 6.300 قرص محظور بجازان
إثراء يفتح باب التسجيل في فعاليات تحديات تنوين
أمطار على محافظات منطقة مكة تستمر لأيام
أمانة القصيم تنفذ إعادة سفلتة وصيانة 40 ألف متر من الطرق في أبانات
السجل العقاري يبدأ تسجيل 214,166 قطعة عقارية في الرياض والشرقية
وجه محافظ المجاردة سعيد بن علي بن دلبوح بإجراء كشف طبي للمسنة للاطمئنان على صحتها وإدراجها ضمن الطب المنزلي وزيارتها بشكل مستمر، كما وجه ببناء مسكن لائق لها بجوار مسكنها الحالي وإعادة ترميم المسكن القديم.
جاء ذلك خلال وقوفه أمس، على وضع حالة مسنة بآل فصيل بالمحافظة، بحضور مدير مكتب الضمان الاجتماعي بالمجاردة سليمان بن هيازع البارقي ورئيس جمعية البر الخيرية بالمجاردة حمود بن صاحب العمري ومدير القطاع الصحي بالمجاردة حسن بن ناصر السلومي.
وتم تقديم المساعدات وعدد من السلات الغذائية للمسنة وابنها وذلك بعد الاطلاع على وضعهم.
وأوضح محافظ المجاردة خلال زيارته للمسنة أن ولاة الأمر، حفظهم الله، حريصين كل الحرص على كل ما فيه راحة المواطن ورفاهيته وتوفير سبل العيش الكريمة له.
وأضاف: إن واجبنا يتمثل في متابعتكم بتوجيه ولاة الأمر ولن ندخر أي جهد من أجل مساعدتكم وتوفير سبل الراحة من مسكن وغيره، وسوف نتابع حالتك بشكل دائم ومستمر.