أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
طرح المناقصة الرابعة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
حريق غابات يجبر عشرات السكان على إخلاء منازلهم جنوب فرنسا
أسعار النفط تهبط بنحو 1%
يسير نادي النصر بشكل مميز خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، إلا أنه يُعاني هجوميًا في بعض المباريات، الأمر الذي قد يؤثر على نتائجه.
نادي النصر:
وأشاد نجم نادي النصر السابق، فهد الهريفي، بالمستوى الذي يُقدمه الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، مؤكدًا أن تتويجه بلقب كأس السوبر السعودي على حساب التعاون سيمنحه دفعة لمواصلة التألق وحصد بطولات أخرى.

وأكد الهريفي أن نادي النصر فريق متكامل ومتجانس ومتفاهم، ودائمًا ما ينجح في فرض أسلوبه وسيطرته على المباريات، إلا أن يُعاني من مشكلتين هذا الموسم.
وتابع نجم نادي النصر السابق خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “مشكلة نادي النصر هي إهدار الفرص السهلة والاعتماد كليًّا على المغربي عبدالرزاق حمد الله، وقد لا يكون في يومه في بعض المباريات”.
ويتصدر نادي النصر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 29 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صاحب المركز الثاني، ولكنه يملك مباراتين مؤجلتين.

