إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
حدد اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش، مهاجم نادي الاتحاد، شرطه للرحيل عن صفوف العميد، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن بريجوفيتش هدد الاتحاد بأنه لن يرحل إلا في حال نال كافة مستحقاته المتأخرة، المقدرة بـ84 مليون ريال.
من ناحية أخرى، أشارت جريدة الصباح التركية، إلى أن إدارة نادي بشكتاش التركي توصلت إلى اتفاق مع بريجوفيتش، إلا أنها لا تريد تحمل أي أعباء مالية في الصفقة لصالح نادي الاتحاد.
وشددت الصحيفة التركية على أن نادي بشكتاش أبلغ بريجوفيتش، بضرورة إنهاء ارتباطه مع نادي الاتحاد، ويتم بعد ذلك التفاوض حول ضمه رسميًّا.
ولم يُشارك بريجوفيتش في مباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي أول أمس الأربعاء ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من كأس محمد السادس للأندية الأبطال، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وصرح المدير الفني لفريق الاتحاد، الهولندي هينك تين كات، أن المهاجم الصربي بريجوفيتش يتواجد حاليًّا خارج السعودية؛ بسبب ظروف خاصة به.