اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
يفكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في التعاقد مع أحد نجوم نادي الهلال السابقين، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وذكر حواس العايد الصحافي في صحيفة “الرياضية” أن الشباب يتفق مع المدافع عبدالله الزوري نجم الهلال السابق ولاعب الوحدة الحالي لضمه كصفقة انتقال حر بعد دخوله فترة الأشهر الستة.

وكان عبدالله الزوري انضم لفريق الوحدة في عام 2018 قادمًا من الهلال بعد 11 عامًا قضاهم في جدران الأزرق بداية من عام 2007 حتى عام 2018.
وفي وقت سابق، أعلن نادي الشباب عن توقيع عقدٍ احترافي مع اللاعب حسين القحطاني؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل في الخامس من يناير الجاري.
وأوضح حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن رئيس مجلس الإدارة خالد البلطان وقع عقدًا احترافيًّا مع حسين القحطاني يمتد لأربعة مواسم بداية من الموسم الرياضي الجديد.
ومثل حسين القحطاني، صاحب الـ25 عامًا، نادي الهلال في الفئات السنية المختلفة، وانتقل بعد ذلك إلى صفوف فريق الفيصلي، ويلعب في مركز خط الوسط.