أمانة العاصمة المقدسة تُكمل استعداداتها لاحتفالات عيد الفطر
#يهمك_تعرف | الجمع بين عمل خاضع للتأمينات وآخر للتقاعد غير مسموح
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع زكاة الفطر في مأرب
البحرين: تدمير 134 صاروخًا و238 مسيرة منذ بدء العدوان الإيراني
الذهب يرتدّ بدعم تراجع الدولار رغم ضغوط التشديد النقدي
ارتفاع سعر خام برنت بأكثر من 5%
بلدية الخرج تُنهي جاهزيتها لعيد الفطر بتهيئة 33 حديقة و14 فعالية متنوعة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وأتربة على عدة مناطق
البترول الكويتية تعلن السيطرة على حرائق إثر هجوم بمسيرات على مصافيها
أصبح النجم الدنماركي كريستيان إيركسن، لاعب نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، قريبًا للغاية من الانتقال لصفوف إنتر ميلان الإيطالي في فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وقالت صحيفة THE SUN الإنجليزية: إن بعض من مسؤولي إنتر ميلان سافروا إلى مدينة لندن البريطانية للاتفاق مع توتنهام على ضم إيركسن مقابل 20 مليون يورو.
وسينضم إيركسن للإنتر حتى عام 2024، وسيتقاضى من النادي الإيطالي 8.8 مليون يورو سنويًّا.
ومن ناحية أخرى، أعلن إنتر ميلان أمس الجمعة وبشكل رسمي تعاقده مع اللاعب الإنجليزي أشلي يونج حتى نهاية الموسم الجاري قادمًا من نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وذكر الموقع الرسمي لنادي إنتر ميلان أن أشلي يونج سيلعب مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي وتحت قيادة المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي حتى نهاية موسم 2019- 2020، مع إمكانية التجديد له لمدة موسم إضافي.
وسبق لأشلي يونج اللعب في صفوف نادي واتفورد الإنجليزي في الفترة من 2003 حتى 2007، ومع نادي أستون فيلا الإنجليزي من 2007 حتى 2011، ثم مع مانشستر يونايتد من عام 2011 وحتى يناير 2020.