المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
رحب الإعلاميون النصراويون وعشاق نادي النصر، بتعاقد العالمي مع اللاعب عبدالعزيز الدوسري نجم فريق الفيصلي، الذي أصبح لاعبًا نصراويًا بعد اتفاق إدارة النصر مع نظيرتها في الفيصلي.
ودشن النصراويون وسم” عبدالعزيز الدوسري نصراوي” الذي تصدر تويتر في المملكة، حيث علّق الإعلامي شويش الفهد قائلًا: “جابوه”.
أما الإعلامي عبدالله بن زنان متحدث النصر السابق فقال:” يا هلا يا هلا، أرحب يا عبدالعزيز في ناديك العالمي، نثق بك وندعمك وأعلم تمامًا أن لديك الكثير لتقوله في المستطيل الأخضر، شكرًا إدارة النصر، وأخص بالذكر المحبوب عبدالعزيز بغلف”.
وعلّق الإعلامي عبدالرحمن الفريح قائلًا: “أمس الظهر في الرياض وقع وخلص مع بخاري، أمس في الليل غادر الخبر ووقع وخلص مع خالد الغنام، بعدها مباشرة غادر أبها لمرافقة النصر ضد ضمك، عاد بعدها مباشرة للرياض ووقع وخلص مع الدوسري، كل ذلك بـ24 ساعة بيض الله وجهك عبدالرحمن الحلافي”.
وكان النصراويون تداولوا صورة للحلافي وهو يُصافح عبدالعزيز الدوسري بعد توقيع العقد، حيث يتبقى فقط إعلان النصر الرسمي عن الصفقة.
