ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
عاد اللون الأخضر إلى أسواق المال الخليجية، اليوم الخميس، بعد التراجعات التي شهدتها عقب مقتل قاسم سليماني، قائد فيلق القدس، الإيراني في غارة أميركية.
وبعد ساعة ونصف من تداولات، اليوم الخميس، ارتفع مؤشر السوق المالية الرئيسي “تاسي” بنسبة 2.07% ليغلق عند 8292.54 نقطة، وسط نشاط أسهم أرامكو، التي ارتفعت بنسبة 0.44% لتصل إلى 34.35 ريال.
وعوض مؤشر سوق دبي المالي خسائر أمس، بعد أن ارتفع بنسبة 1.5% ليصل إلى 2753.97 نقطة بعد نحو ساعتين ونصف من بداية التداولات، وسط نشاط أسهم بنك دبي الإسلامي التي ارتفعت 0.91% وأسهم شركة إعمار التي ارتفعت بنسبة 2.25%.
ومحا أيضاً سوق أبوظبي خسائر أمس، وحقق مؤشره الرئيسي ارتفاعاً قدره 1.02%، ليغلق عند 5070.51 نقطة. وزاد مؤشر السوق الأول الكويتي بنسبة 1.85% ووصل إلى 6924.94 نقطة، بعد نحو ثلاث ساعات ونصف من التداولات.
وارتفع مؤشر البحرين العام بنسبة 0.84% وأغلق عند 1598.68 نقطة. وواصلت البورصة المصرية ارتفاعها لليوم الثاني على التوالي، بعد أن تجاهلت أمس التراجعات في الأسواق العالمية. وارتفع مؤشر البورصة الرئيسي بنسبة 0.92% ووصل إلى 13666.85 نقطة بعد ساعة ونصف من بداية التداولات.