كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
لا يزال العديد من دول العالم يكافح لمنع دخول فيروس كورونا الجديد الذي ضرب الصين نهاية العام الماضي وحتى الآن مستمر في حصد الأرواح.
ما هي أعراض مرض كورونا الجديد ؟
ولا تختلف أعراض فيروس كورونا الجديد عن أعراض النسخة السابقة من كورونا في كثير من الحالات حيث تم رصد ما يلي :
وكان الدكتور عبدالله الذيابي كشف في تصريحات سابقة اختص بها “المواطن” أن أعراض كورونا هي نفس أعراض الأنفلونزا التي هي عبارة عن زكام وارتفاع حرارة الجسم وسعال وضيق تنفس ولكن أحيانًا الالتهاب الرئوي يكون شديدًا ويسبب الوفاة.
الوقاية من كورونا
وبالنسبة إلى الوقاية من كورونا، لا بد من الوقاية الصحيحة للحد من انتشار الفيروس وأهم الطرق هي: تجنب الاتصال بالأشخاص المصابين بأعراض الزكام، والحيوانات، مع الحرص على نظافة اليدين باستمرار، وتغطية الأنف والفم بالمناديل عند السعال.
عدد ضحايا كورونا
وحتى يوم أمس ارتفع عدد الوفيات في الصين بسبب فيروس كورونا الجديد بشكل حاد اليوم إلى 132 حالة مع تسجيل قرابة 1500 إصابة جديدة في الوقت الذي قالت فيه اليابان إنها أجلت مواطنين من مدينة ووهان مركز انتشار الفيروس في وسط الصين.
ويسعى العديد من الدول لإجلاء رعاياها من ووهان وقال مسؤول أمريكي إن رحلة مستأجرة غادرت ووهان اليوم لكن لم يتضح من كان على متنها.