الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
رد المغربي نور الدين أمرابط على الأنباء التي انتشرت مؤخرًا حول رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة الحالية.
وكتب أمرابط عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أسمع الكثير من الشائعات حول مستقبلي مع النصر لكن كما وعدت أرغب في البقاء وتحقيق المزيد من الإنجازات هذا الموسم وانا سعيد دائمًا في النصر”.
ويُعد نور الدين أمرابط من أبرز لاعبي النصر الموسم الماضي والحالي، ويُنافس على صدارة قائمة صانعي الأهداف في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعاد أمرابط إلى المشاركة في التدريبات الجماعية بنادي النصر بالأمس، وذلك بعد غيابه مؤخرًا لتواجده في العيادة الطبية للتعافي من الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة الاتفاق الماضية.