الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
قال مسؤولون في الهند اليوم الجمعة، إن الشرطة قتلت بالرصاص رجلًا كان يحتجز نحو 20 امرأة وطفلًا رهائن في منزله شمالي البلاد، بعد مواجهة استمرت 10 ساعات.
وقال وزير الداخلية في ولاية أوتار براديش، أوانيش كومار أواستي، بعد مداهمة المنزل الواقع في قرية فاروخ أباد بالولاية، إن “الرهائن الذين كانوا محتجزين تحت تهديد السلاح بخير”.
وأضاف أن الجاني كان يقضي فترة الإفراج المشروط بعد أن انتهت فترة سجنه المؤبد في تهمة قتل، وأصيب شرطيان وأحد سكان القرية في عملية الإنقاذ.
وصرح أواستي، بأن مجموعة من القرويين الغاضبين اقتحمت المنزل بعد المواجهة وهاجمت زوجة محتجز الرهائن، مشيرًا إلى أن امرأة توفيت متأثرة بجراحها في وقت مبكر اليوم الجمعة.
واحتجز الرجل الرهائن بعد دعوته أطفالًا ونساءً من القرية إلى منزله، مدعيًا إقامة حفل عيد ميلاد لابنته.