شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
قالت سويسرا إنه تم الاشتباه في حالتين مصابتين بكورونا في مدينة زيوريخ، حيث ظهرت عليهما أعراض مشابهة للفيروس.
وقررت السلطات الصحية في سويسرا، وضعهما في الحجر الصحي إلى حين التثبت من ذلك، ولم تكشف عن هويتهما إلا أنها أوضحت أنهما عادا من رحلة إلى الصين مؤخرًا.
ولم تقم سويسرا بأي إجراءات في المطارات أو محطات النقل، ولكن أوعزت إلى المستشفيات والهيئات الطبية بإبلاغ السلطات المختصة عن أي حالة يجري الاشتباه فيها.
الجدير بالذكر أن حصيلة ضحايا فيروس كورونا الجديد ارتفعت، إلى أكثر من 80 شخصًا في الصين، بحسب ما أعلنت السلطات، الاثنين، في وقت يدخل الفيروس دولًا جديدة.
وأشارت السلطات الصينية، بحسب ما أوردت وكالة “أسوشيتد برس”، إلى إصابة أكثر من 2700 شخص ووفاة 80 شخصًا آخرين.
وسجلت معظم الحالات في الصين في مدينة ووهان عاصمة مقاطعة هوبي، وسط الصين، التي تعد منشأ الفيروس المميت.
وظهر فيروس كورونا للمرة الأولى في ووهان في نهاية ديسمبر الماضي.
وأكدت سلطات دول عدة اكتشاف 40 حالة، جميعهم تقريبًا من السائحين الصينيين، أو أشخاص وفدوا من ووهان مؤخرًا.