أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
وصلت بعثة المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، اليوم الأربعاء، إلى تايلاند تمهيدًا لمشاركته في منافسات بطولة كأس آسيا 2020، التي ستُقام منافساتها خلال الفترة من 8 وحتى 26 من شهر يناير.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول الأخضر الأولمبي، موضحًا أن القائم بأعمال سفارة المملكة لدى تايلاند بالإنابة خالد الفارس كان في استقبال البعثة في مطار بانكوك الدولي.

ومن المقرر أن يستكمل الأخضر الأولمبي المرحلة الرابعة والأخيرة من برنامج الإعداد لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا؛ والتي تتضمن مواجهة منتخب تايلاند وديًا، قبيل انطلاق المسابقة القارية.
ويقع المنتخب السعودي تحت 23 عامًا في المجموعة الثانية ضمن منافسات بطولة كأس آسيا في تايلاند والمؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، بجانب منتخبات سوريا وقطر واليابان.
