طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
تختتم غداً مرحلة الذهاب للدور ربع النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال التي ينظمها الاتحاد العربي لكرة القدم، بالمباراة التي تجمع بين فريق الاتحاد السعودي وضيفه أولمبيك أسفي المغربي على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في مدينة جدة.
ويسعى فريق الاتحاد لتحقيق نتيجة إيجابية في المباراة واستغلال عاملي الأرض والجمهور لوضع قدمه في الدور نصف النهائي، بينما يتطلع فريق أولمبيك أسفي للعودة إلى المغرب بأفضل نتيجة ممكنة، لتجنب الحسابات المعقدة خلال لقاء الإياب الذي سيقام على أرضه في مدينة أسفي في الـ 15 من فبراير المقبل لحسم هوية الفريق المتأهل إلى الدور نصف النهائي.
ويلتقي الفائز من تلك المواجهة، مع الفائز في لقاء فريقي الشرطة العراقي والشباب السعودي في المرحلة المقبلة من البطولة، وفقاً لما أسفرت عن القرعة.
وأقيمت ثلاثة مباريات سابقة في جولة الذهاب، إذ تغلب الإسماعيلي المصري على مواطنه ومضيفه الاتحاد السكندري بهدف دون رد، وفاز فريق الشباب على فريق الشرطة بسداسية نظيفة، وعاد فريق الرجاء المغربي بانتصار ثمين خارج أرضه أمام فريق مولودية الجزائر بهدفين مقابل هدف.