أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
كشف رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق عبدالفتاح البرهان تفاصيل أكثر عن التمرد الذي شهدته العاصمة الخرطوم يوم أمس.
وقال البرهان: ما حصل أمس في الخرطوم تمرد وتم احتواء الوضع مشيرًا إلى أنه تم استخدام السلاح ضد المتمردين بعدما رفضوا تسليم مقار جهاز المخابرات.
وتابع البرهان أن وجود المتمردين وسط منطقة سكنية أتاح لعدد كبير منهم فرصة الفرار لافتًا إلى أن الدولة العميقة موجودة في كل مكان في السودان.
وعاد الهدوء إلى العاصمة السودانية الخرطوم، الأربعاء، بعد ساعات من الاشتباكات بين عناصر الجيش السوداني وبعض منسوبي المخابرات.
وأكد وزير الطاقة والتعدين السوداني، عادل علي إبراهيم، استرداد حقلي نفط استولى عليهما متمردون من عناصر هيئة العمليات التابعة لجهاز المخابرات، الثلاثاء.
وتابع القول إن مجموعة مسلحة من هيئة العمليات دخلت منطقة حقول حديد وسفيان غرب منطقة الفولة”، مشيرًا إلى أن المجموعة سيطرت على منطقة تجميع النفط الخام بالمجمع وبعد ساعتين أجبرت المهندسين على قطع التيار الكهربائي.