ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سببان لانتشار عفن الأوراق في طماطم البيوت المحمية
ضباب كثيف ورياح شديدة السرعة على الشرقية
النفط يصعد 3% مع تعطل الإنتاج الأمريكي بسبب عاصفة شتوية
الجامعة الإسلامية تُعلن مواعيد مقابلات الماجستير والدكتوراه
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم وغدًا عبر أبشر
أوله محرق وآخره مورق.. “البلدة” تطل ببردها القارس اليوم وتبشر بموسم بذرة الست
الذهب يتجاوز 5200 دولار للأونصة للمرة الأولى عالميًا
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
حددت الجماهير السعودية رأيها حول انضمام 3 من عناصر المنتخب الأول إلى المنتخب الأولمبي الذي يُشارك في أولمبياد طوكيو 2020.
ومن خلال استفتاء أطلقه برنامج “الدوري مع وليد” قال 63.4% من الجماهير إنهم موافقون على انضمام 3 من عناصر المنتخب الأول للأخضر الأولمبي في طوكيو، بينما قال 26.6% إنهم غير موافقين على استدعاء الأخضر الأولمبي لأي لاعب من المنتخب الأول، بينما قال 10.1% إن الوقت لا يزال مبكرًا.
وردت الجماهير السعودية ردودًا مفاجئة، وذلك تعقيبًا على تأهل المنتخب السعودي الأولمبي إلى أولمبياد طوكيو 2020، بعد فوزه أمس الأربعاء على منتخب أوزبكستان في نصف نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وطالبت فئات عريضة من الجماهير، المدرب سعد الشهري بعدم ضم أي لاعب هلالي فوق الـ23 عامًا لتشكيلة المنتخب السعودي الأولمبي، قائلين بأن عدم تواجد عناصر هلالية ساهم في عبور الأخضر إلى الأولمبياد.
وتنص القوانين على أنه يُسمح للمنتخب الأولمبي المتأهل للأولمبياد اختيار 3 لاعبين فوق سن الـ23 عامًا للمشاركة مع المنتخب في المحفل الدولي.