معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، مساء أمس الخميس، هطول أمطار متفاوتة من خفيفة إلى شبه غزيرة، مع حبات برد على معظم مناطق المملكة، ابتداءً من يوم الجمعة، فيما حذر الحصيني، أهل البر و”المكاشيت”، من تلك التقلبات الجوية.
وقال الحصيني، في سلسلة تغريدات عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: الأمطار المتوقعة الجمعة، متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة إلى شبه غزيرة، واحتمال حبات برد مع رياح نشطة.
ونصح الحصيني، أهل البر والمكاشيت، من التغيرات الجوية الباردة والمطيرة، قائلًا: يوم الجمعة غير مناسب لـ”الكشتة” على عموم مناطق (تبوك، المدينة، حائل، الجوف، الشمالية، القصيم)، وشمال وغرب العاصمة الرياض وشمال الشرقية وجدة والكويت.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت، هطول أمطار رعدية على بعض المناطق، مع استمرار نشاط الرياح المثيرة للأتربة والغبار اليوم الجمعة.