زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
توقع الباحث في الطقس وعضو لجنة “تسميات” عبدالعزيز الحصيني، هبوب رياح من متوسطة إلى قوية على مناطق المدينة الشمالية وتبوك وحائل والجوف ومتوسطة بين ينبع وجدة.
وأضاف الحصيني عبر حسابه في “تويتر”: ”متوقع اليوم الجمعة رياح من متوسطة إلى قوية على مناطق المدينة الشمالية وتبوك وحائل والجوف ومتوسطة بين ينبع وجدة”.
ولفت الحصيني: ”لا أنصح بالرحلات على الشمالية وتبوك والجوف وحائل لسببين الرياح وموجة البرد المتوقعة.. لكن ثقلوا الملابس”.
يذكر أن الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعت أن يتوالى انخفاض درجات الحرارة، خلال الساعات القادمة على معظم مناطق المملكة، مع تأثرها بنشاط الرياح المثيرة للأتربة والغبار.
وقالت هيئة الأرصاد، في بيان عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “إنه من المتوقع نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار؛ لتحد من مدى الرؤية الأفقية، وقد تؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية على مناطق (تبوك، الجوف والحدود الشمالية)”.