السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
تُظهر صور تبعث على الأمل والتفاؤل، زهورًا تنبت من جذوع الشجر المحترق في أستراليا، بعد أن قضت النار على مساحة 20 مليون فدان.
وفي حين تذخر الأخبار بصور مروعة للدمار الناجم الذي أحدثته حرائق الغابات، والمناطق والحيوانات المتأثرة، يشارك مجموعة من الأستراليين صورًا مشجعة للتجديد الذي يحدث بالفعل بين الأشجار المحترقة.
شارك الصور أكثر من 50 ألف شخص، يرونها رسالة للجميع بأن الحياة تجد دائمًا طريقها، فهذه النباتات وجدت لها فرصة للنجاة من أضيق الفرص، ونبتت دون مطر، ولكنها تغذت من اللحاء في قلب الأشجار المحترقة لتبدأ دورة الحياة مرة أخرى.
وقال أحد المعلقين: من المشجع أن نرى الأدغال تعود إلى الحياة مرة أخرى، وقالت سيدة: هذا مبعث على الأمل، الأرض كأنها تولد من جديد، وهذا له وقع رائع على الروح.
في نيو ساوث ويلز تم حرق ما يقرب من خمسة ملايين هكتار، وفي فيكتوريا أحرق أكثر من 1.2 مليون هكتار، في جنوب أستراليا 274 ألف هكتار، في كوينزلاند 2.5 مليون هكتار، وفي غرب أستراليا 1.7 مليون هكتار وفي تسمانيا أكثر من 32 ألف هكتار، ولا زال بعض السكان بلا كهرباء أو أي نوع من الطاقة، مع خوف السلطات من المزيد من حرائق الغابات المدمرة.