بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعرب نجم الليوث، محمد السهلاوي، عن سعادته بتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب إلى منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وعلق محمد السهلاوي على مباراة الشباب ضد الشرطة العراقي قائلًا: “الحمد لله على الفوز.. تمكنا من حسم التأهل من مباراة الذهاب.. مبروك لجماهير الشباب وإدارة النادي وإن شاء الله القادم أفضل”.
وعن سبب تراجع أداء الشباب ضد الشرطة العراقي اليوم، قال السهلاوي خلال تصريحاته لقناة أبو ظبي الرياضية: “أكيد حسمنا التأهل بالفوز الكبير في مباراة الذهاب والأرضية اليوم لم تساعدنا، ولكن كسبنا بهدف والحمد لله على التأهل”.
#محمد_السهلاوي – لاعب فريق #الشباب السعودي: تمكنا من حسم المواجهة من لقاء الذهاب.. والقادم أفضل#الشرطة_الشباب#كأس_محمد_السادس_للأندية_الأبطال#أبوظبي_الرياضية 1 pic.twitter.com/oZ3uhGCTmT
— ADSportsTV (@ADSportsTV) January 20, 2020
الشباب ضد الشرطة العراقي:
ولعب الشباب ضد الشرطة العراقي على إستاد الملك عبدالله الثاني في إياب ربع نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، وانتهى اللقاء بفوز الليوث بهدف دون رد، سجله كريستيان جوانكا، علمًا بأنه فاز في لقاء الإياب بسداسية دون رد.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الفائز من مباراة الاتحاد ضد أولمبيك آسفي المغربي، لمواجهته في الدور نصف النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال.