وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
أصدرت لجنة الصحة الوطنية في الصين بياناً، اليوم الثلاثاء، أعلنت خلاله ارتفاع عدد الوفيات بسبب فيروس كورونا إلى 106 حالات، بينما وصل عدد حالات الإصابة المؤكدة في البلاد إلى 4515 حالة، وذلك حتى يوم 27 يناير.
وأعلنت شركة النقل العام في العاصمة الصينية بكين في منشور على حسابها بموقع ويبو الصيني، أنها ستعلق معظم خدمات الحافلات إلى إقليم هوبي المجاور، والذي ظهر الفيروس، وذلك اعتباراً من اليوم.
وأرجأت السلطات الصينية موعد استئناف الدراسة في المدارس والجامعات في البلاد إلى أجل غير مسمى، وذلك في محاولة منها للحد من تفشي السلالة الجديدة من فيروس كورونا.
وأصدرت وزارة التعليم الصينية تعميماً على المؤسسات الدراسية، قالت خلاله إن موعد بدء فصل الربيع الدراسي في كل المدارس والمعاهد والجامعات ومؤسسات التعليم العالي سيتم تحديده في وقت لاحق.
وأوضحت الوزارة أنها أصدرت تعليماتها إلى مديري المدارس حتى يطلبوا من الطلاب عدم الخروج وعدم التجمع أو تنظيم أي أنشطة مركزية أو المشاركة فيها.
يذكر أن الصين أعلنت يوم أمس، أن عطلة رأس السنة التي بدأت في 24 يناير الجاري، والتي كان من المفترض أن تنتهي يوم 30 من الشهر نفسه، تم تمديدها إلى 2 فبراير، في محاولة منها لاحتواء تفشي المرض، وذلك قبل أن تمد الإجازة إلى أجل غير مسمى.