4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
كشف المدير الفني للأخضر الأولمبي، سعد الشهري عن التشكيلة الأساسية لمباراة السعودية ضد اليابان المقرر انطلاقها، بعد قليل.
وتُقام مباراة السعودية ضد اليابان اليوم على ملعب تاماسات في بانكوك، ضمن مواجهات المجموعة الثانية في بطولة كأس آسيا المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
السعودية ضد اليابان
وجاء تشكيل الأخضر في مباراة السعودية ضد اليابان كالتالي؛ محمد اليامي، سعود عبدالحميد، عبدالإله العمري، حسان التمبكتي، عبدالباسط هندي، خالد الدبيش، ناصر العمران، مختار علي، أيمن الخليف، عبدالرحمن غريب وعبدالله الحمدان.
ويجلس على مقاعد بدلاء الأخضر في مباراة السعودية ضد اليابان كل من؛ صالح الوحيمد، عبدالله حسون، سامي النجعي، عبدالرحمن اليامي، أيمن يحيى، علي الحسن، حسين العيسى، يوسف الحربي، سعد السلولي، خالد الغنام وفراس البريكان.
ويبدأ الأخضر الأولمبي مشواره في كأس آسيا بمواجهة اليابان، ثم يلعب مع قطر، يوم الأحد المقبل، على أن يختتم منافساته في دور المجموعات بلقاء سوريا، مساء الأربعاء المقبل.