كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن نادي الفيحاء عن تعاقده رسميًا مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب محمد البقعاوي لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ونشر حساب نادي الفيحاء الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للظهير الأيمن محمد البقعاوي أثناء توقيع عقد انضمامه إلى الفريق البرتقالي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم مع أفضلية شراء عقده من نادي الشباب.
وتمت مراسم التوقيع، مساء اليوم الثلاثاء، في قاعة المؤتمرات الصحافية بمقر نادي الفيحاء بحضور عضو مجلس الإدارة نائب المشرف العام على الفريق الأول لكرة القدم حسام الربيعة.
وتسعى إدارة نادي الفيحاء لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، أملًا في الظهور بشكل جيد وتحسين النتائج.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة.